Presse

Prominenz eröffnet die Hopfenspargelsaison

Landshuter Zeitung, Veranstaltung vom 02.04.16

Artikel ansehen

Eine Delikatesse aus der Hallertau

Mittelbayerische Zeitung,  Seite W3, Samstag, 2./Sonntag, 3. April 2016

Artikel ansehen

„Jetzt red i“ machte Halt in Rohr – Zeit für klare Worte

Kreisanzeiger, 28.10.15, S. 3

Artikel ansehen

Hier speiste schon Teddy Parker

Mittelbayerische Zeitung vom 20./21.06.15, Seite 22

Artikel ansehen

Ein perfekter Sonntag beim Sixt

Mittelbayerische Zeitung vom 09./10.05.15, Seite W3

Artikel ansehen

Antenne Bayern Interview mit Jakob Sixt

Der Hopfenspargel

Vom Arme-Leute-Essen zur Delikatesse

Rottenburger Anzeiger vom 01.04.15, Seite 17

Artikel ansehen

Einweihung der neuen Hotelzimmer

Artikel ansehen

Einweihung der neuen Hotelzimmer (2)

Artikel ansehen

Aus Essen armer Leute wird Delikatesse für Gourmets

Auftakt der Hopfenspargelsaison – Prominenz mit Gastronom Jakob Sixt an der Pfanne

Artikel ansehen

Feines vom Backprofi für zuhause

Kartoffellebkuchen aus dem Hause Sixt

Artikel ansehen

Feines vom Backprofi für zuhause (2)

Artikel ansehen

Miniköche zu Gast im Gasthof Sixt

Kastelruther Spatzen zu Gast

Zum Konzert in Rottenburg a. d. Laaber waren die Kastelruther Spatzen unsere Gäste. Wir freuen uns über den Besuch und wünschen den Spatzen auch in Zukunft viel Erfolg!

“Hauswirtschaft ist ein weites Feld”

Auszeichnung – Minister überreicht Meisterpreise an Marianne Sixt und…

Artikel ansehen

“Wunderliche Reise in die Provinz”

Spontane Fahrt nach Niederbayern.
Von Sonja Vodicka

Artikel ansehen

“Claudia Jung brutzelt den leckeren Hopfenspargel”

Früher galt er als “Arme-Leute-Essen”,
mittlerweile…

Artikel ansehen

„Dahoam is dahoam“-Darsteller Peter Rappenglück mit Jakob Sixt an der Pfanne

Großer Auftritt für eine kleine Sprosse aus der Region – Viele Besucher, zahlreiche Leckereien und mehrere Premieren gab es in diesem Jahr zum Saisonstart des Hallertauer Hopfenspargels.

Artikel ansehen

Seit vier Generationen ist Jakob Sixt der „Klosterwirt”

Als gastronomisches Unternehmen präsentiert sich heute der Gasthof Sixt in Rohr.

Artikel ansehen

“Die Köstlichkeiten von der Stange”

Die ARGE Hopfenland Hallertau lud vergangenen Donnerstag zum „Saisonhöhepunkt Hallertauer Hopfenspargel 2008″…

Artikel ansehen

“Früheres Essen für arme Leute ist jetzt Delikatesse”

Bundeslandwirtschaftsminister Horst Seehofer bei der Hopfenspargel Zubereitung.

Artikel ansehen

“Die Delikatesse, die aus der Kälte kam”

Höhepunkte der Hopfenspargel-Saison – Erfolge durch kontinuierliche Pressearbeit.

Artikel ansehen

“Das erste zarte Grüne als Delikatesse für Gourmets”

Kirchdorf entwickelt sich zum Zentrum der Präsentation des seltenen Gemüse.

Artikel ansehen